Thainã brilha em classificatória e representará Sooretama no maior evento de fisiculturismo amador

No último sábado (25), Thainã foi campeão e melhor atleta do Muscle Contest Vitória, assegurando vaga na competição nacional.

O fisiculturista Thainã Neves Santos, de 24 anos, foi o grande nome do Muscle Contest Vitória, evento realizado na capital capixaba, no último sábado, dia 25 de maio, pela Muscle Contest International, maior promotora de competições da modalidade no mundo.

Thainã conquistou o primeiro lugar nas categorias Mens Physique Novice Aberta – sem divisão por altura – e Open até 1,68 de altura. Além disso, sagrou-se campeão Overall (geral) de todas as categorias do Muscle Contest Vitória. O campeão Overall (o melhor da competição) é definido entre os vencedores de cada categoria.

Com a performance, o atleta de Sooretama, no Norte do Estado, assegurou vaga para representar a cidade no Mr. Olimpia Brasil, maior evento amador de fisiculturismo do Brasil, previsto para acontecer entre os dias 10 e 13 de outubro, no Anhembi, em São Paulo/SP. A competição será Pro Qualifier, com os participantes tendo a oportunidade de disputar o ingresso na Liga Profissional de Fisiculturismo.

Thainã Neves representa Sooretama com destaque em competições de fisiculturismo dentro e fora do Estado desde 2017. Ele é tricampeão capixaba de Bodybuilding e Fitness, entre outros títulos e resultados expressivos na modalidade.

Somente a partir deste ano, o fisiculturista passou a contar com incentivo financeiro do município para a disputa de competições oficiais, através do programa Bolsa Atleta de Sooretama, instituído por lei municipal de autoria do presidente da Câmara de Vereadores, João Paulo da Silva.

Fonte: Jornal Norte Capixaba