Copa ES 2024: Rio Branco e Linhares empatam pela quinta rodada

Edinho abriu o placar para o Brancão, mas Wendey empatou para a Coruja, no Virgílio Grassi

O Rio Branco-ES teve mais uma atuação irregular e segue em sua sequência de maus resultados na Copa Espírito Santo 2024. Na tarde do último sábado, no estádio Virgílio Grassi, em Rio Bananal, o time de maior investimento da competição ficou apenas no empate em 1 a 1 com o Linhares FC, que joga a Série B Estadual.

O Capa-Preta abriu o placar, aos 37 minutos do primeiro tempo, após uma cobrança de escanteio ensaiada. Aloísio cruzou e Klauber acertou a trave. No rebote, Edinho pegou de primeira e marcou.

Na etapa final, logo aos cinco minutos, o Linhares FC empatou. Wesley cruzou da direita, o goleiro João Pedro trombou com a defesa do Rio Branco e a bola sobrou para o atacante Wendy fazer. Antes do fim, aos 37, Bruno Moura e Yago foram expulsos após um desentendimento.

Com o mais um jogo sem vitórias, o Rio Branco-ES chega aos seis pontos e sobe para a quarta posição. Porém, ao final da rodada, o Capa-Preta vai voltar para a quinta posição, porque Desportiva e Capixaba se enfrentam e um dos dois vai ultrapassar o Brancão. Já o Linhares, com o empate, chega aos cinco pontos e é sexto colocado.

Próximos jogos da Copa Espírito Santo

A primeira fase da Copa Espírito Santo 2024 prossegue no final de semana, com os jogos da sexta rodada. No sábado, às 15h, o Rio Branco-ES enfrenta o Sport-ES, no estádio Kleber Andrade, em Cariacica. O Linhares FC volta a jogar apenas no dia 5 de junho, às 19h, contra a Desportiva Ferroviária, também no Klebão.

Fonte: Globo Esporte ES