Copa ES 2024: Linhares FC surpreende e vence o líder Porto Vitória

Wendy e Gabriel Crippa marcaram os gols da Coruja, no jogo da terceira rodada disputado em Rio Bananal

O Linhares FC conquistou a sua primeira vitória na Copa Espírito Santo 2024. Após a derrota sofrida na estreia, o jovem time da Coruja surpreendeu o líder Porto Vitória e venceu por 2 a 1, na tarde deste sábado, no jogo da terceira rodada, disputado no estádio Virgílio Grassi, em Rio Bananal.

Todos os gols da partida saíram no primeiro tempo. O Linhares FC foi quem abriu o placar, aos 22 minutos, em um pênalti convertido pelo atacante Wendy. Aos 28, em cobrança de escanteio, a Coruja faz o segundo, com Gabriel Crippa. Antes do intervalo, o Porto Vitória diminuiu, aos 34, com Caio Baccarin, também em um escanteio.

Com o resultado, o Linhares FC soma os seus três primeiros pontos e sobe para a quinta colocação. Já o Porto Vitória, mesmo com a derrota, segue na liderança da Copa ES, com seis pontos ganhos.

Próximos jogos da Copa Espírito Santo

A primeira fase da Copa Espírito Santo 2024 prossegue na próxima semana, com os jogos da quarta rodada. No sábado, às 15h, o Porto Vitória enfrenta o Rio Branco-ES, no estádio Kleber Andrade, em Cariacica. Mais tarde, às 19h, o Linhares FC pega o Capixaba, no Manoel de Araújo Oliveira, em Vila Velha.