Copa ES 2024: Capixaba e Linhares FC empatam pela quarta rodada

Em jogo disputado no castigado gramado do Manoel de Araújo Oliveira, times não saem do 0 a 0

Capixaba e Linhares FC se enfrentaram na sequência da quarta rodada, da primeira fase da Copa Espírito Santo 2024. Em jogo disputado no castigado gramado do estádio Manoel de Araújo Oliveira, em Vila Velha, os times não saíram do placar de 0 a 0.

No primeiro tempo, o Capixaba teve as melhores chances e até chegou a balançar as redes, com Daniel Costa. Mas, o lance foi invalidado, porque a arbitragem viu que o presidente do clube estava em posição irregular. Na etapa final, o Tubarão seguiu melhor, ficou com um jogador a mais após a expulsão de Henrique Marcos, aos 28 minutos, mas não conseguiu chegar ao gol da vitória.

Com o resultado de igualdade, os dois clubes chegam aos quatro pontos ganhos. Assim como o Rio Branco-ES. Porém, por ter um saldo superior que o Capa-Preta, o Capixaba sobe da quinta para a quarta posição. O Linhares segue na sexta posição.

Próximos jogos da Copa Espírito Santo

A Copa Espírito Santo 2024 prossegue na próxima semana, com os jogos da quinta rodada da primeira fase. No sábado, às 15h, o Linhares FC enfrenta o Rio Branco-ES, no estádio Virgílio Grassi, em Rio Bananal. O Capixaba volta a jogar apenas no dia 29 de maio, quando enfrenta a Desportiva, no Kleber Andrade, em Cariacica.